MULHER

Mulher menina,mulher madura

Toda mulher é só ternura!

Mulher pobre,mulher rica,

Mulher feia,mulher bonita,

Todas tem sua beleza,

Isso lhe dá a natureza.

Mulher amada,mulher carente,

Toda mulher é simplesmente,

O retrato de Maria,

Nos amando noite e dia.

Mulher ausente,mulher safada,

Que precisa ser amada.

Toda mulher tem seu problema.

Pra resolver é um dilema!

Toda mulher é Maria

Que vem para o nosso bem.

È tão belo ser mulher

Que Jesus não se contem,

Pra vir ao mundo Ele quiz,

Uma Maria também...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 08/03/2007
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T405727