ANO VELHO
 
Ano velho
agoniza
de velhice
está sofrendo
a hora fatal
se aproximando
 
A humanidade
E então festeja
o fim  de mais
um ano que finda
o povo feliz por ver
o recém chegando
 
é o tempo que gira
mudando era e luar
mas tudo continua
é um ano que morre
e um novo a renascer  
para a vida continuar.

831835.jpg
%
José Coelho%

812665.gif 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 28/12/2012
Código do texto: T4056860
Classificação de conteúdo: seguro