2013

VEM BRILHANDO UM NOVO ANO

E COM ELE A DOCE ESPERANÇA

QUE TODO MUNDO TENHA UM PLANO

DE AMOR, FRATERNIDADE E ALIANÇA.

QUE SEJA UM ANO DE REALIZAÇÕES

QUE NÃO EXISTA TRAGÉDIAS E DOR

QUE A BONDADE ALCANCE OS CORAÇÕES

QUE SEMPRE VENÇA A FORÇA DO AMOR.

COM TODA GARRA E BASTANTE EMOÇÃO

SONHOS E CONQUISTAS HEI DE BUSCAR

OUVINDO PAUSADAMENTE MEU CORAÇÃO

FELICIDADE E PAZ HEI DE ENCONTRAR.

E DESEJO A TODOS OS QUE ME CERCAM

LUZ, CORAGEM, AMOR E ALEGRIA

E DESEJO A TODOS QUE ESTÃO PERTO

SORRISOS, VITÓRIAS E A MAIS PURA HARMONIA.

QUE EM 2013 EU TENHA AO MEU LADO

A FÉ QUE ME MOVE E FIRME ME MANTÉM

A FAMÍLIA, OS AMIGOS, O MEU LAR SAGRADO

SAÚDE, TRABALHO E A INVEJA DE NINGUÉM.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 27/12/2012
Código do texto: T4055752
Classificação de conteúdo: seguro