Rei Da Festa
Rei Da Festa
"Resplandece alegria e paz
O Dia iluminado a gente que faz
Mais um ano se passa e te amo mais
Veio de mim e de ti não me afasto jamais
Com um coração forte
Nada nos separa nem a morte
Hoje é seu dia mora em meu coração
As vezes fico braba, coisa de mãe,proteção
Filho, saiba que minha vida é amar você
Eu sei muito maternalmente teu bem querer
Por isso luto com as forças que me resta
Parabéns meu querido você é meu Rei nessa festa"