Novo ano
Ano novo
Hora de:
- Trocar de escova
- Manter a esposa
- Sonhar mais alto!
- Versar num Café qualquer
- Largar o asfalto
- Caminhar descalço
- Mudar de pijama
- Usar meias macias
pros mesmos pés cansados...
- Fazer poemas de amor
sem estar apaixonado...
-Se for preciso
escrever um livro
sem censura
com libido.
- Fazer caridade
sem alarido.
- Dormir cedo
- Acordar com as “galinhas”
- Mudar de canal
ou ainda melhor:
desligar a TV!
- Ler muitos livros
- Fazer novas amizades
E as boas amizades mantê-las.
Ainda é hora meu povo:
Feliz ano novo!