Feliz ano novo!!!
Ano vindo, bem vindo!
Tenho esperança, que traga mudança.
Paz e harmonia,
amor e alegria,
saúde e prosperidade,
para qualquer idade!
Vai ser abundante,
vai ter mais de tudo o que é bom e relaxante.
Mais fé
mais poesia
mais união
mais calmaria!
É o que desejo para esse ano esperado
Que o amor seja nosso companheiro
Todos os dias o ano inteiro!