ANO NOVO
Ano novo e um novo tempo
Mil anseios tão normais,
Besuntam com novo unguento,
Nossos dias, tão iguais...
Sonhos de paz e alento,
Reclamando os nossos ais...
Felicidade, um momento,
Já que é escasso os demais...
Mais vida, mais liberdade.
União, trabalho, cais...
Para mudar a verdade
Que ninguém aguenta mais...