FELIZ 2013 !!!

Desejo-te muita saúde,

amor, paz e união,

neste novo ano que inicia.

Um novo alento,

que vivamos de sonhos,

razão de nosso viver.

As amizades que plantamos,

Vai ano, vem ano,

sempre vivemos na esperança,

Na busca da felicidade.

Sempre com o calor do coração,

repleta da pura verdade,

vivemos e continuamos a sonhar.

Repleto de sentimentos,

um corações preocupado,

com os seus semelhantes,

uma pessoa de luz,

que caminha aqui terra,

são vocês meus amigos,

um ser sempre especial.

Estamos preparados,

novos horizontes,

levam a esperança,

no coração com novas conquistas.

Um novo Ano,

com muitas comemorações,

em sua vida, muito amor e felicidade.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4053721
Classificação de conteúdo: seguro