MAIS UM NATAL

Mais um Natal como tantos outros,

Passou por nossas casas,

Deixou estragos nas bolsas,

Pessoas sofrendo, abandonadas,

Festejando com excessos, outras,

O Natal, para além de Jesus,

Tornou-se moda para muitos,

Que o festejam para se divertir

Não respeitando o Dia Santo,

Pra apenas sua soberba exibir.

Salva o Natal de Cristo, a bondade

Daqueles que distribuem seu amor,

Contemplando almas e estômagos,

Minimizando seu momento sofredor,

Com comida e abraços em gomos.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/12/2012
Reeditado em 25/12/2012
Código do texto: T4052961
Classificação de conteúdo: seguro