IMAGINACIÓN

Cuando se hace oír la imaginación

El poeta llénase de emoción

Y todo le parece más perfecto

El sol brilla a la media noche

La luna alumbra el día

Las estrellas se quedan en mis manos

Todo lo que es lejano

Me parece estar junto a mi

Hago un viaje a los astros

La astro-nave llévame a los espacios

El infinito no es más

Veo la Humanidad

En abrazos

La Fraternidad

En sus pasos

El cielo, el paraíso

Todo aquello que es precioso

En la Tierra se presenta

Me encantan las cosas buenas

Las grandes y las pequeñas

Cuando llega la ilusión

Porque toda la imaginación

Es un momento de felicidad

El cardo se trasforma en rosa

La rosa blanca de la Paz

Y la imagen más hermosa

Imagino es esta Navidad

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 24/12/2012
Código do texto: T4051164
Classificação de conteúdo: seguro