-.-.-.-.-.-.-.-.-NATAL !!!!!!!!!
É Natal,
uma estrela no céu a brilhar,
nasceu Jesus
trazendo ao mundo,
boas novas de luz.
A estrela anuncia
o nascimento do Salvador,
surgem anjos entoando,
é Ele,
Jesus,com seu amor.
No estábulo ele repousa,
nasceu....
Ele vem anunciar
que o mundo,irá salvar!