ANIVERSARIO

Hoje é o seu aniversário

Por muitos é lembrado

E é tempo de renovação

Paz, espírito e coração!

E Deus em sua bondade

Infinita misericórdia

Concedeu a natureza

A capacidade de mudar, beleza!

E em cada estação

Seja primavera ou verão

Deus concedeu o dom

De recomeçar a vida.

Afinal fazer aniversário

É ter a chance de novas conquistas

Fazer novos amigos

Auxiliar os menos favorecidos.

Por isso sorria, sorria pelo bom motivo

De celebrar a vida, a sua vida

E esqueça um pouco dos problemas

E olhe aos céus, agradeça.

Pois Deus é Fiel!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 23/12/2012
Código do texto: T4050364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.