É NATAL

É NATAL

Por Heronildo Vicente

Amigo é chegado o NATAL

Então vamos enfeitar

A árvore de nossa vida

Com guirlanda, bolas coloridas.

E ao mesmo tempo doar nosso coração.

Vamos amigos, enriquecer nosso peito.

Enfeitando o com cetim

Cor diversa não tenha cisma

Amarelo, azul, vermelho, carmim...

Decore com as mais intensas.

E amigos, inclua uma lista de presentes.

Da mesma forma uma lista de objetivos

E em cada caixa que embrulhar

Faça um belo laço rosa

Pois presente bom vem bem empacotado

E dentro de cada caixa, não se esqueça de deixar

O carinho

A ternura

O amor

E o perdão!

E lembre se amigo, há presente em quantidade.

Abra o coração, cante, enamore a vida

Pois no estoque do nosso coração

Tem presente de montão, e não custa nada.

Então vamos, é momento, de enfeitar o nosso interior!

Sejamos diferentes, sejamos brilhantes.

Que neste Natal, seus sonhos se multipliquem.

Que da mesma forma realizem

E para o próximo ano

Tudo de bom venha ter.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 23/12/2012
Código do texto: T4050353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.