QUE É O NATAL?
QUE É O NATAL?
O Natal é uma criança
Como o foi o Bom Jesus
O Natal é a bonança
Salvação, o amor, a cruz.
O Natal é um sorriso
Tempo da verdade, amor
O Natal é a esperança
Mundo novo, em paz, sem dor.
Que o Natal lhe seja o bem
Com o "Bem" que ele traduz
Que teu "Ser" seja uma festa
Transluzente, todo luz.
***