Natal passa e dia 26 tudo normal...

Para alguns esquecidinhos que passa o ano

Brigando com a família

Com vizinho

Que nunca tem tempo para servir o próximo

Para aquele que não faz uma refeição á mesa

Que nunca liga para saber como passa o amigo

Para aquele nunca ascende uma vela

Que vive na casa sem " iluminação do amor"

Que não enche o coração de gratidão

Que não se renova a cada dia

E que principalmente não lembra de Deus

Que não se ajoelha em oração

É preciso passar o ano inteiro esperando o Natal

Para apenas lembrar destas coisas

Se endividar por dar presentes numa troca insignificante

E chegar dia 26 de dezembro tudo voltar ao que era igual

Porque acabou...passou o Natal .

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4049186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.