Simplesmente MULHER

Simplesmente MULHER

Senhora da vida e dos mistérios

Sujeita a fases como a lua

Profunda como o oceano em sentimentos

Intensa como as estrelas em sua plenitude

Derruba reinos com sussurros

Destrói barreiras com sorrisos

Conduz nossos destinos ao seu bel-prazer

É e sempre será a nossa razão de viver

Seja sempre você , saiba ser mulher

Com os espinhos e a flor que você é

Assim sendo , você será tudo

Que qualquer homem necessita e quer

Sua melhor parte, simplesmente mulher.

Leonardo andrade

Parabéns hoje e sempre, pois todos os dias sempre serão seus...

Feliz Dia Internacional da Mulher !