Magia do Natal 
 
Uma data mágica é o Natal
Parece não haver outra assim igual 
Há um encanto que paira no ar
E uma luz interna nos iluminar
Mesmo com as dores que há no coração
Fica sensível a nossa emoção 
Ainda com chagas sentimos certa paz
A magia do Natal consolo nos traz
É um tempo que abrimo-nos ao amor
E na alma brota um calor
Que nos faz sentir mais filhos de Deus
Pelo presente que Ele nos deu.
Que bom se um milagre acontecesse
Que o Natal não ocorresse 
Apenas em um mês ou num dia
Mas no ano todo existisse esta energia. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4048764
Classificação de conteúdo: seguro