Afinal é Natal!

Hoje acordei pensando

Outros com isto sonhando

Como é bom viver amando

Muita gente confraternizando

É o principio da realização

Seria bom todos dividirem o pão

Gratificante da família a participação

Excelente que todos tivéssemos noção

Mais uma nova etapa cumprida

Devemos agradecer e celebrar a vida

Não deixemos a solidariedade esquecida

Porque a esperança jamais estará perdida

Hoje os cristãos celebram seu Natal

De quem veio ao mundo ensinar o Ideal

Podem pensar que é fantasia, mas é Real

Nasceu na manjedoura este ser tão Especial!

Afinal é o nascimento de Jesus

O primogênito filho de Deus

Conhecem-no até os Ateus

Veio para trazer-nos a Luz

A todos Feliz Natal, e um ano Novo pleno em realizações!

É o que desejam Ismael Santana Bastos e Nisse Bastos!

E VIVA A FAMÍLIA, ALICERCE E ABRIGO DA NOSSA VIDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ismael Santana Bastos 22/12/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 22/12/2012
Código do texto: T4048339
Classificação de conteúdo: seguro