SER MULHER
Ser mulher é amar sem limites
Mesmo que sofrendo abrir um sorriso
A sua familia e diante de todos
Quando o mundo desaba dentro de si
Ser mulher é ter a sensibilidade
De uma linda flor no seu jardim
Mas sendo rocha nos momentos tristes
Segurando unida toda sua familia
Ser mulher é ser parceira de Deus
Cuidando dos seus e gerenciando a casa
Sendo esposa, amante, amiga e companheira
Do homem que esta ao seu lado...