O MILAGRE DA FÉ
É natal, época de festas e celebrações.
Repleto de bons pensamentos e ações.
Mas que a prática do bem ultrapasse a época natalina.
Que cada um de nós faça paz
Acontecer todos os dias.
Plante em sua casa a semente da alegria
E construa a ponte da bondade e do perdão
Pois se vivermos com responsabilidade
Com o milagre da fé no coração
Desenvolveremos o verdadeiro espírito natalino.
Que as ceias fartas nesta época
Se estendas para todas as mesas
Que o abraço de boas festas e feliz ano novo
Seja estendido para todas as nações
Sem preconceito e sem mágoa
Unificando o significado do verdadeiro amor.
Mais um ano está chegando
E com ele os desafios e metas
Saibamos fazer de cada um dia
Um milagre da vida e da esperança.
Que cultivemos sempre o conhecimento
Tendo fé sempre no Verdadeiro Deus
Ao lado das pessoas que amamos
Sempre na companhia de um bom livro.