um Natal repleto...
Vem assim o Menino Jesus
A alegrar nossos inquietos corações
Náufragos de si mesmos entusiasamdos
De tanto procurar conforto em outra fontes
Sem saber que Ele É o Verdadeiro e Único Senhor
A dar-nos Graças hoje e sempre para todos os dias
FELIZ NATAL A TODOS VOCES....