criança
quando uma lágrima rolar
na face de uma criança
preste atenção.
o adulto chora lágrimas
contidas
sabidas
às vezes
frias.
às crianças choram lágrimas
aquecidas
pois tá saindo quentinha
do forninho dela,
do coraçãozinho
que ainda
não sabe explicar,
só chorar.
lago