Será que vivemos o bastante?

Será que vivemos o bastante?

Para alegrar o que ficou triste?

Fazer o impossível?

Relembrar o que não existe?

Ver o invisível?

Amar quem não foi amado?

Usar o que não foi usado?

Consolar quem perdeu alguém?

Ser persistente e ir além?

De seus sonhos não desistir?

Sabendo que não voltará partir?

Lutar pelo que quer?

Sendo que sabe o que requer?

Voar com seu pensamento?

Ganhar o rápido sendo lento?

Perder mas continuar a amar?

Mesmo não sabendo se vai voltar?

Comprar mil livros e cada um ler?

Em três dias reler?

Então será que vivemos o bastante?

Para dar e receber?

Não, Não vivemos.

Temos muito para viver.

Desejo um feliz natal e um próspero ano novo para todos do recanto!

E continuem alegrando não só um site, mas a vida de todos.

A partir das letras, podemos mostrar muito mais que versos.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 18/12/2012
Código do texto: T4041918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.