Mulher
Beleza e Ternura
Verdadeira guerreira
Luta com amor
Não fica à beira
Luz do dia
Intensidade da vida
Mesmo com as feridas
Da história da acontecida
Não deixa de lutar
Vencedora seu aspecto
Bravura sua companheira
Em qualquer coisa
Não dá bobeira
Mulher trabalhadora
Música e sinfonia
Ela é harmonia
Com a noite e com o dia
Dá conta de tudo
Com muita alegria
E a nossa padroeira
Nossa Senhora Aparecida.
Este poema completa um ano neste dia tão especial (08/03)
Desejo a todas as mulheres flores do campo e rosas perfumadas em comemoração a vocês e não somente ao dia! Que o Respeito e a dignidade pela mulheres seja por completo triunfada e contemplada por todos os seres e paire para o todo sempre!
Bjos codiais e abraços sinceros!