FELIZ NATAL !!!

É

sempre

um balsamo

ouvir uma canção

de natal, entrando na

minha vida, quando o amor

é

puro,

que nos

torna em cores

a musica divina, no

amor que tem os tons,

sons e sabores da vida,

fazendo com que se sintam

os sabores dos sentimentos do

natal em nosso viver, no amor

que e o rei da vida.

O

Amor

no natal

compõe as

melodias que

são iluminados

pelos nossos dias,

pelas palavras de amor

que são músicas para a nossa alma,

aos

nossos

ouvidos,

e nos da ânimo

para viver a alegria,

com os versos que soam

como brisa calma da noite,

deixando embalar pela sua doce

melodia, num canto, numa onda de amor,

aquela que nos faz até dançar na noite de natal.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/12/2012
Código do texto: T4040533
Classificação de conteúdo: seguro