NATAL... A LUZ DO AMOR DE JESUS ACENDER

NO CÉU O AMOR DE JESUS TEM UM BRILHO ESPECIAL

ANUNCIAM OS ANJOS NO ESPAÇO SIDERAL.

ACENDEM AS LUZES E HÁ RAIOS DE AMOR NATALINO.

DESTACA O SALVADOR JESUS... CRISTO MENINO.

ABRE NO CÉU DE AMOR A PORTA QUE CONDUZ A SALVAÇÃO.

DESCE O BOM JESUS... NASCE TODO DIA NO CORAÇÂO...

EM REFLEXÃO ESTAMOS, IMPERA A SABEDORIA DA GRAÇA DIVINA.

NO AR A PAZ DE JESUS... FONTE CRISTALINA.

OS SINOS TOCAM PARA LEMBRAR E LOUVAR

JESUS NASCEU CHEIO DE AMOR PARA DAR...

CONVIDA PARA O AMOR CRISTÃO SER PROPAGADO.

EM CONJUNTO COM A PAZ NESTE PLANETA... HABITADO.

EM CADA CASA HÁ NECESSIDADE DE AMOR E UNIÃO.

JESUS É TÃO IMPORTANTE VIVER NO CORAÇÃO.

A FAMÍLIA TODA ESSA GRAÇA ESTENDER...

NO CORAÇÃO DE CADA MEMBRO A LUZ DE JESUS ACENDER.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/12/2012
Código do texto: T4040236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.