" ANO NOVO "
Chegou o ano novo
marcas do que passou
sonhos, emoções e desejos
coisas novas que virão
Que cada amanhecer
venha alvorecer
tudo que faz florescer
no nosso coração resplandecer
Paz, amor, saúde e prosperidade
harmonia e cumplicidade
venha ano novo querido
traga para nossos corações
" Muito Amor e Carinho "