MULHER...

És sinônimo de dedicação

Coração amoroso, doação

Criatura especial, lutadora

Mulher... a eterna vencedora.

Sua vida é sempre uma batalha

Encara feras com navalha

Carrega no seio a maternidade

Mulher... fonte de sensualidade.

És a criação mais primorosa

Exalando amor, mãe carinhosa

Transmite grande sabedoria

Mulher... em seu olhar só alegria.

Sua missão simples e fascinante

Mas de grandeza relevante

Enfrentando tantas barreiras

Mulher... de atitudes guerreiras.

És exemplo, coragem, riqueza

Em sua face toda sutileza

Quão linda é sua incumbência

Mulher... símbolo de benevolência!

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 07/03/2007
Código do texto: T403776
Classificação de conteúdo: seguro