Feliz Ano Novo

Mais um ano que se vai

Esse já não volta mais

Mais um ano de ensinamento

Mais um ano em nosso pensamento

Em um ano você sorri

Em um ano você chora

Em um ano você ama

E se preciso até implora

Em um ano pessoas vão

Em um ano pessoas vem

E nessas idas e vindas

Me perco também

Em um ano algumas coisas mudam

Outras nem tanto assim

Mas o mundo não para jamais

E é você que escolhe o que faz

Um novo ano está chegando

E com ele novas esperanças

De que tudo vai ser diferente

E isso só depende da gente

Desejo pra você alegria

Desejo pra você paz

E que todo o nosso povo

Tenha um próspero ano novo

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 14/12/2012
Código do texto: T4036187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.