ANIVERSÁRIO

ANIVERSARIO

Este ano vai ter festa

Uma festa linda

Cheia de alegria

Muitos convidados

Muita comida gostosa

Presentes, abraços

Carinhosos

Parentes que vem de longe

Para conosco festejar

Você não pode faltar

Vamos cantar dançar

Beber, comer sem pestanejar

Mas que festa é essa?

Quem é o aniversariante?

É Natal, nascimento de Jesus?

Mas ele nem foi convidado

Nem foi citado

Estará presente?

Sei que papai Noel lá estará

Mas o aniversario é de Jesus

Que por nós morreu na cruz

Quem dele vai se lembrar

No meio de tanta festa

Tanta agitação?

Deixo aqui a interrogação...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 13/12/2012
Código do texto: T4034352
Classificação de conteúdo: seguro