Noite de natal
Noite de natal
Já é quase meia noite…
E a escuridão é igual.
Brilham no céu as estrelas,
E na terra, o olhar das crianças.
Também sinto que de repente,
O coração dos homens se acende,
Numa teia de esperança...
Já é quase meia noite...
Mas é noite de natal.
De repente,
Não existe mais escuridão,
Dentro do coração dos homens...
Pena que não haja outra noite igual.