Sorridentes
Uma conversa informal
Descontraía o ambiente dental
E parecia bem legal...
Motivados pela expectativa
Da festinha alternativa
Profissionais confabulavam ansiosos
Sobre os quitutes da celebração...
Sugestões partiam
De todos os lados
E o Dr. ROBERTO,
Era o mais animado!
Pediu-me opinião,
Palpitei com satisfação
E não houve reprovação!
Mas todos precisavam ver,
A variedade do cardápio...
Senti-me envolvida com o tema
E ao sair dali, sem nenhum dilema
Percorri um caminho expresso...
Fui buscar o impresso
Para atestar minha simpatia
Ao entusiasmo dos presentes...
O amplo consultório acalorado
Pelo clima Natalino
Embelezou o trabalho vespertino
Anunciou as Boas Novas
Como um tesouro
E já brindando,
Os momentos vindouros...
Boas Festas para todos!