Eis Mais Um Natal
Luzes, cores, pessoas sorrindo,
O cão latindo, a criança brincando,
Tudo belo, ansiando um novo ano.
Mas encoberto pelas cores e risos,
Os mesmos problemas,
Crianças na rua, velhos abandonados,
Pais que perderam seus filhos,
Mães desoladas.
Mas é preciso sorrir e fingir
Que ao fim, o ano velho cair,
Como se nada de mau pudesse resistir,
Só a felicidade prosperará.
Não pelas ações reais das pessoas,
Mas por um presente de Deus,
Ou um milagre,
Do velho de barba branca.