Natal
Natal
Representa o nascimento
Do primogênito Filho de Deus
Que nasceu para nos salvar
Porque somos filhos seus
Nasceu em uma manjedoura
Rodeado de animais
Com muita simplicidade
Os Reis magos, nos Céus avistaram os sinais
Pois as estrelas cadentes
Os levaram ao primogênito e aos seus pais
Lá estava a Luz da Vida
Um varão muito saudável
Com alegria no rosto
E com jeitinho amável
Cresceu e foi pregador
Das Leis de nosso Senhor
Viveu por 33 anos
Pregando o perdão, a paz, o amor...
Natal é tempo de luz
Tempo de confraternização
De paz, harmonia, amor
De caridade e perdão
Tempo de servir ao próximo
De corpo, alma e coração
Feliz Natal á todos os povos
De todas as crenças, seitas e religiões
Que Vivam o Espírito Natalino
Repletos de bons sentimentos dentro dos seus corações
Que preguem a paz, o amor
Sem esquecer o perdão
Pois quem perdoa é perdoado
Deus afirmou no Alcorão
Autor: Antônio Vanderley Santos
Prof. Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Águas Lindas de Goiás-GO, Dezembro de 2011
Complemento:
08/12/2012 19:13h - Jajá de Guaraciaba
Prezado mestre Vanderley, gostei muitíssimo das suas trovas. São lindas e inspiradoras: {"Natal é tempo de luz"/é confraternização/a chegada de Jesus/aproxima o nosso irmão}.{Perdoe pra ser perdoado/este é o lema cristão/não fique aí machucado/peça e dê o seu perdão}. Abraço respeitoso e até breve.
Para o texto: Natal (T4026210)
Vanderleyopoetadaeducacao@hotmail.com
Blog: prof.vanderleysantos.blogspot.com