'NIERLLY KARINNI'
Minha Filha Nika
Nierlly Karinni de Almeida Maribondo Galvão
Em 08 de dezembro de 2012.
Poeta Cypriano Maribondo
cmgtpoeta@yahooo.com.br
Hoje é o dia do seu aniversário.
Passei a noite sonhando consigo.
E com aquele dia oito de dezembro
De mil novecentos e oitenta e três.
O dia em que você nasceu.
Era linda, delicada, bem lourinha.
Frágil, parecia que ia se quebrar.
O seu avô Galvão até se preocupava.
Rezava a Deus, para sua vida, sustentar.
Logo veio nossa mudança pra Natal.
Aqui chegou com menos de um ano.
Lá na nossa casa da Rua da Úbaia.
Mostrou o quanto nos enganamos.
Aquela menininha frágil.
A sua vontade resolveu mostrar.
Colocou dedinho da mão na tomada.
Quando tiramos, voltou a colocar.
Recebeu uma tapinha na mão.
Chorou, chorou, e o dedinho.
Do pé, você colocou.
Assim mostrou ser forte, sempre ativa.
Cedo mostrou na sua independência
O que você queria, desta vida.
Sempre conquistando seus objetivos.
Cresceu, se formou, buscou sua vida.
Sua luta, sua ida.
Mas mesmo assim, para mim,
Foi, é e será sempre.
Aquela frágil menininha
Que carinhosamente eu chamo
Apenas de “MINHA NIKA.”.
Para mim você será sempre.
Aquela criancinha frágil
Que seu irmão, sua mãe e eu.
Tanto amamos. E neste dia oito
Nós juntos desejamos,
Mil felicidades e realizações.
Que seja sempre NOSSA NIKA.
Essa menina forte e decidida.
Que conquistou com luta
O seu espaço e o seu futuro.
Que todos nós tanto amamos.
UM FELIZ ANIVERSÁRIO MINHA FILHA.
Do seu Pai. Com muita emoção.
Poeta Cypriano Maribondo