MAIS UM ANINHO, DOUTOR ! ! !

MAIS UM “ANINHO”, DOUTOR ! ! !

I – " Nove do Nove " – 83 -

Em mim

o “tempo”, agora,

inaugura

uma “nova idade” !

Sim,

é verdade

e, que fartura !

Mas, embora,

o “tempo” saiba que eu não gostaria,

ele insistiria,

no ano que vem,

para que fosse assim !

E, eu aceitaria

se, já não estivesse, no “Além” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/12/2012
Código do texto: T4020954
Classificação de conteúdo: seguro