05.12.2052

Lembro, de um moço bonito,

uma noite de lua... Bom lembrar.

Me rondava a morte com suas garras

e então, ganhei forças para lutar.

Afinal, não é todo dia

que um belo moço te beija ao luar.

( comemorando 05.12.98 )

inalda lima
Enviado por inalda lima em 05/12/2012
Código do texto: T4020782
Classificação de conteúdo: seguro