NATAL..

- Por Sandra Hasmann -

No Natal eu libero a criança

Que vive dentro do meu peito;

No Natal eu me atrevo a crer

Num mundo mais justo e perfeito.

Papai Noel existe!!

Não matemos essa ilusão,

Pois com ela a criança resiste

Mesmo quando lhe falta o pão...

Na palma da mão o universo,

Nos olhinhos o brilho do sol,

Na cabecinha mil sonhos

Boneca, bola de futebol...

Renasça Jesus menino

No aconchego do teu lar,

Trazendo na Nave Estrela

Muita Paz e amor para dar..

Dedico essa oração-poema

A todas as crianças do mundo,

Que merecem dos que já cresceram

Respeito e carinho profundo...