“Vou até Marte para Amar-te, Arte!”
“Vou até Marte para Amar-te, Arte!”
Se preciso for, serei preciso
Em busca da Felicidade
Da feliz idade, na feliz cidade
Mas serei feliz, na verdade
Se da Arte, fazer parte
Essa Arte que me parte
Essa Arte que está em toda parte
Amar-te-ei, Arte!
E irei até Marte se preciso
Para senti-la em minha veia
respirar-te, ó, Arte!
04-12-12