O NATAL EXISTE
O NATAL EXISTE
O Natal existe aos olhos de todos
O Natal existe, mesmo diante de tantos engodos
O Natal existe e ninguém duvida
O Natal existe pra toda vida!
O Natal existe dentro de cada um de nós
O Natal existe porque nunca estamos sós
O Natal existe na melodia de cada voz
O Natal existe mesmo num mundo atroz!
O Natal existe na dor do meu irmão
O Natal existe no vazio do coração
O Natal existe para nossa salvação
O Natal existe e disso eu não abro mão!
O Natal existe nos olhos da inocente criança
O Natal existe para nossa esperança
O Natal existe na verdadeira aliança
O Natal existe sem cobrança!
O Natal existe e ponto final
O Natal existe, ele é imortal
O Natal existe na beleza natural
O Natal existe e, para mim, é essencial!
Quem disse que o Natal não existe?
Quem disse isso, apenas inexiste
Sim, o Natal existe!
O Natal existe , sem ele eu fico triste!
O Natal existe nas noites frias e nas tardes de verão
O Natal existe no cair das folhas do outono e nas cores da bela estação
O Natal alivia as dores e renova a minha emoção
O Natal é melodia , é suave canção!
O Natal existe; disso eu tenho certeza
O Natal existe na mais singela beleza
O Natal existe na extrema pobreza
O Natal existe pra nos encher de riqueza!
O Natal existe na mãe que perde o filho
O Natal existe na incerteza do andarilho
O Natal existe no trem que sai do trilho
O Natal existe no mais intenso brilho!
O Natal existe na voz embargada
O Natal existe na lágrima derramada
O Natal existe na tristeza sufocada
O Natal existe na alegria anunciada!
O Natal existe no pão nosso de cada dia
O Natal existe na luta por moradia
O Natal existe na educação para todos, sem utopia
O Natal existe na saúde , sem demagogia !
Quem disse que o Natal não existe?
Ora, o Natal existe e persiste...
Sim, o Natal existe!
Não cai de moda, não faz cobrança e nunca desiste!
O Natal existe! É aniversário do Rei Jesus!
O Natal existe, enchendo-nos de luz!
O Natal existe, e por si só, se traduz!
O Natal existe e nos inunda de PAZ, que a todos conduz!
Professor Weber Müller
Natal de 2012
Prenúncio de um tempo de PAZ
Membro da CAPPAZ
Membro da Academia Guaçuiense de Letras e Cultura
Membro da Academia Marataizense de Letras
Membro da FEBACLA- Federação Brasileira de Acadêmicos das Ciências, Letras e Artes