MENSAGEM DE NATAL
Que seja o Natal
um momento de bênçãos
e de comunhão, em que
a caridade se manifeste
e que a ganância não impere;
o ódio esteja ausente e
o coração da gente possa
pulsar com emoção e alegria;
a esperança de melhores dias
se renove e contagie cada
membro de uma família;
o espírito natalino permaneça
e nada de mal aconteça.
Que seja o Natal, fraterno
encontro de paz e harmonia,
a luz que Nosso Senhor irradia,
trazendo a paz e o amor,
faça dessa data uma poesia
de amor e muita energia!