Idade nova
Chega o aniversário
mais um ano que passa
você mais velho, resistiu
mais inteligente, que massa
tantos comentários
parabéns a você
viva e tenha saúde
que você seja feliz
que auto se ajude
viva e seja forte
que não se ilude
procure seu norte
vem a idade nova
cada dia que passa
vem mais uma prova.