ÚNICA (Dia Internacional da Mulher)
...
Palavra forte
soletra sensações,
diz o que pensa
e traduz qualquer
sentimento.
Carrega nas mãos
os verdadeiros versos,
não é resto de emoção,
equilibra o pranto:
na razão de ser,
poder ser,
e ver além...
Esta sou eu,é você,
sem projetos banais
Ser total:
Mãe, esposa,companheira,
namorada,filha, amiga,
irmã...
Única entre as palavras:
feminina,
pertence ao
calendário eterno
que brinda a Vida:
É palavra,
é mundo,
é única,
é Mulher.