É Natal!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Reluz a estrela do Cristo nesta enseada, é Natal,
Data bela de magia, cor, fé, luz, júbilo e esplendor,
Quando a terra se enfeita na ânsia da paz ensejada!
É Natal!
Lembramos o Salvador, o Enviado, nosso Senhor,
Tão pequenino chegado, porém, de nobre penhor,
Que passando pela vida foi um nobre professor.
Assim, que possamos os seus ensinamentos seguir,
Em união fraterna e alegria interna o dia festejar.
É Natal, vibremos em paz, esperança e amor!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 27 de novembro de 2012.
Direitos autorais reservados
PS: Escrita para exercício poético do grupo Alma Arte Poesia e Academia de Letras AVBAP.
---
Véra Maggioni