CADE PAPAI NOEL

CADE PAPAI NOEL

Hei moço, você viu Papai Noel por ai?

Ele nunca passa aqui.

Fico tão triste, será que ele existe?

Mamãe fala que papai Noel é Jesus

Mas ele não morreu na cruz?

Não entendo mais nada

Gente grande é complicada

Crianças ganham brinquedos

Mas sou criança e não ganho nada.

Queria tanto uma bola para levar na escola

Lá não me deixam brincar

Só porque não sei jogar

Mas sem bola não posso aprender

Eles não querem entender

Minha mana quer uma boneca

Coitada, ela é tão sapeca

Criança ruim não ganha nada

Mas ela é apenas menina levada

Um dia moço, se ver o papai Noel

Diz a ele pra vir em casa

Ficaremos tão felizes

Esqueceremos as cicatrizes

Se não tiver presente

Mesmo assim ficarei contente

Eu só queria ver esse bom velhinho

Abraçá-lo e enche-lo de beijinhos

Ele é tão lindo na televisão

Sonhar com ele me alegra o coração

Sabe aquele pé de limão no quintal?

Vou enfeitá-lo pro Natal

Com frutinhas coloridas

Madurinhas e apetitosas

Pois sei que um dia ele virá

E muitos presentes trará

OBRIGADO MOÇO

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 27/11/2012
Código do texto: T4007433
Classificação de conteúdo: seguro