Não são 18 anos...

Existem pessoas,

que não sabem,

o valor que a vida tem.

Existem algumas,

que tentam,

mas não conseguem

tratar a vida com desdém.

Há outras ainda,

que são felizes.

E sabem muito bem,

a vida que lhes convém.

Nem são 18 anos,

para me achar experiente.

São apenas alguns dois ou três,

que eu andei observando.

Alguns estavam reclamando,

Enquanto outros agradecendo.

Mas sorte que ainda haviam aqueles,

esses sim,

estavam vivendo.

E foi observando,

que eu aprendi.

A dar mais valor,

à você,

e a mim.

A acreditar mais na vida,

e plantar as flores do meu jardim.

Assim que sabe,

minha vida floresce,

e o meu jardim cresce.

*Dia 14 de março, dia da poesia, nobre coincidência, eu completo mais um ano de vida. Dessa vez, são 18 anos. Uma data por muitos esperada.Pra mim, não diria, tanto. Mas de qualquer forma, será sim, muito bem comemorada*

"Plante seu jardim e decore sua alma, ao invés de esperar que alguém lhe traga flores." (William Shakespeare)