Estrela de Belém
Estranha estrela, no azul desliza,
Em direção à gruta de Belém...
Por três reis : Melchior, Gaspar e Baltazar,
Um outro rei assim foi encontrado .
Pobre nasceu pobre partiu.
Seu reino ? Urge agora,
Ser na Terra implantado !
********