Despertar

Os meses de dezembro e janeiro sempre foram pra mim especiais...
Um encontro do fim e o recomeço.
Dezembro é o mês de férias, festividades, família...
É um mês doce com gosto de nostalgia!
É a lembrança do passado, somada à esperança do futuro...
É o lamento do sonho não realizado e a geração de novos sonhos: lindos, limpos e imunes a obstáculos que ainda nem existem.
Janeiro: Ano-Novo ou Réveillon, celebra-se o fim de um ano e o começo do próximo.
Réveillon, termo oriundo do verbo francês réveiller, que significa "despertar"...
Mais um ano está chegando ao fim...
Mais um balanço eu faço de tudo que vi, ouvi e vivi!
Lembranças eu deixei, outras me deixaram.
Alguns sonhos eu quis vivê-los e vivi...
Algumas lágrimas escorreram, muitos sorrisos ecoaram.
Conservei alguns amigos, descartei outros, por descobrir não sê-los de verdade...
Levo comigo só o que for fazer valer, e assim, sigo em paz, com minha bagagem .
Hoje é só isto que me cabe: mais leveza pro meu mundo novo!
Me despeço de 2012 como quem se despede de mim mesma para me moldar ao novo!
O que eu quero?
- Lavar a alma .
Quero mesmo é re(nascer)!