Santa Cecilia

Santa Cecília- Jaime Matos

Eu pedi pra minha santa

Pra moldar meu coração

Pra entendimento

Pra nunca me faltar razão

Salve Santa Cecília

Protetora dos lúdicos

Padroeira dos poetas

Dos artistas e músicos.

Sorrir de uma lembrança

Chorar de uma saudade

Cantar um sentimento

Viver uma verdade

Amar de madrugada

Dançar na alegria

Compor uma canção

Pintar a poesia

Salve Santa Cecília

Protetora dos lúdicos

Padroeira dos poetas

Dos artistas e músicos.

Correr na chuva

Beijar no escuro

Andar mãos dadas

Olhar nos olhos

Abraçar um amigo

Roubar um sorriso

Atuar no palco da vida

E mais nada

Salve Santa Cecília

Protetora dos lúdicos

Padroeira dos poetas

Dos artistas e músicos.

Jaime matos

Jaime Matoss
Enviado por Jaime Matoss em 22/11/2012
Código do texto: T3999093
Classificação de conteúdo: seguro