Entre sons e silêncio
Andarilhas com arte
Nas escalas musicais.
Entre sons e silêncio
No alfabeto da oitava
Poetisas nos acordes musicais.
Entre sons e silêncio
Teus ritmos soltos
Embalam todos os sonhos.
Entre sons e silêncio
Na musicalidade das palavras
Sublimas todas as esperanças.
Entre sons e silêncio
Nos quatro cantos do Mundo
Simbolizas o idioma da Paz.
(*) Imagem Google